О мире тату

23 Июль 2009

Самый татуированный человек

написано в рубрике: Новости, Факты о тату — Метки: — Cody @ 20:27

leppardКто-то считает татуировку несуразностью, кто-то находит ее милой, а кто-то ею живет! У каждого свой мотив сделать тату: увековечить дату или событие, доказать другим что-либо или же только для себя. Но для некоторых тату становится смыслом жизни. Так на моей памяти сначала решил выделиться Том Леппард, о котором рассказывали многие на ТВ. Этот человек долгое время носил звание самого татуированного человека в мире. Он ведет жизнь отшельника на острове Скай в Шотландии в жилище, которое построил сам и выбирается в город изредка, чтобы запастись провиантом, а также заработать денег. Он выступает в клубах в различных шоу на радость посетителям. Да и фамилия Леппард появилась не сама собой, а скорее всего была взята в качестве псевдонима, так как сам он выглядит как настоящий леопард (чтобы походить на животное он вставил себе клыки как у леопарда). Он попал в книгу Рекордов Гиннеса как самый татуированный человек в мире, ведь 99,9% его тела покрыто тату. И пробыл в книге Том довольно долго, но все когда-то заканчивается и довольно недавно старичка Леппарда сменил более молодой Лаки Даймонд Рич.Лаки Даймонд Рич

Лаки обошел Леппарда и по количеству татуировок и времени их нанесения. Он начал делать тату еще в 17 лет, и до сих пор продолжает их наносить уже теперь в несколько слоев. В общей сложности он просидел более 1150 часов при нанесении татуировок! По процентному содержанию татуировок если судить по книге рекордов гиннеса – это все 100% тела! Так что перещеголять думаю этого мужичка из Новой Зеландии уже больше никому не светит!

3 комментариев »

  1. Каждый сходит с ума по своему, мне нравятся татуировки у других, но себе делать особого желения не возникает.

    Comment от Emma — 30 июля 2009 @ 12:00

  2. Не каждому по душе, что у него на части тела будет что-то вечное ) Да и делать татуировку нужно тогда, когда решил на 100% и очень хорошо подумал.

    Comment от Cody — 30 июля 2009 @ 21:12

  3. У меня есть знакомый-фан тату, весь торс татуировка в стиле сюрреализм, но ему 35, а дальше что будет, когда кожа будет не такая молодая?

    Comment от 3daysoff — 31 июля 2009 @ 4:54

RSS лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий

Работает на WordPress